Descascar camarão em segundos sem tocar com as mãos? Sim é possível!
Sabias que é possível descascar camarão em segundos (ele consegue em três) sem lhe tocares com as mãos?
Esta técnica vai te dar imenso jeito, principalmente em ocasiões mais importantes ou em restaurantes mais requintados! Seguindo esta técnica vais conseguir comer o camarão de uma forma rápida (caso queiras) e evitar ficar com aquele cheiro nas mãos, mas mais importante ainda, manter as boas maneiras, e irás impressionar qualquer pessoa com a tua inteligente forma de o fazer!
Para realizar esta tarefa apenas vais precisar de dois talheres para dominares esta técnica!
Acabaram se as desculpas dos preguiçosos que por acaso até gostam deste petisco, mas por muitas vezes nem lhe tocam com a vergonha ou para não sujar as mãos!
Partilhar:
Relacionados:
3 comentários
Os comentários estão fechados.
Esse método só serve pra camarões pre-cozidos, não sei se serve pra camarões crus.
Para camarão crú não sei,não.Mas serve para camarão frito,assado,grelhado,etc.eheheh
Mas há alguns camarões que nem com os dedos se conseguem descascar pois a casca fica mole e agarrada à carne. É da qualidade do camarão ou em alturas que estão a mudar a casca ou da cozedura