Elimina as dores nas articulações, joelhos e artrite com esta receita especial e tão fácil de fazer!
Das coisas mais incómodas e limitativas que podem impedir-nos de realizar normalmente as tarefas do dia a dia estão as dores nos joelhos.
As pessoas mais sujeitas a ter problemas nesta área do corpo são os desportistas, podendo mesmo ter de desistir do desporto se os casos forem graves.
Felizmente, existem alguns tratamentos naturais que te vão ajudar a ultrapassar este problema.
Experimenta esta bebida natural que é rica em nutrientes como a vitamina C, magnésio, silício, manganês, colagénio e bromelina.
Esta última, encontrada no abacaxi, possui propriedades anti-inflamatórias e ajuda a reduzir as dores musculares e articulares, principalmente se estas forem originadas pela prática de exercício físico.
Nesta receita encontra-se muita vitamina C, que previne doenças ósseas e age contra as inflamações.
O manganês melhora a saúde dos ossos, o metabolismo de gorduras e hidratos de carbono, aumenta a absorção de cálcio e regula os níveis de açúcar no sangue.
Sendo rica em colagénio, esta bebida melhora a qualidade do tecido ósseo, fortalece as articulações e os músculos do coração, estimula o metabolismo, aumenta a capacidade de raciocínio e evita o aparecimento de doenças ósseas, como a artrite e a osteoporose.
Para a fazer, vais precisar dos seguintes ingredientes:
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250ml de água
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1 chávena de flocos de aveia
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2 chávenas com pedaços de abacaxi em cubos
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1 copo de sumo de laranja
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Meia colher de chá de canela em pó
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Metade de 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
Modo de preparação:
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Ferve a água e adiciona a aveia durante o cozimento, sempre a mexer;
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Aguarda que arrefeça;
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Prepara o sumo, batendo o abacaxi, a gelatina, o sumo de laranja e a canela no liquidificador;
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Mistura a papa de aveia com o sumo e bate novamente no liquidificador;
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Toma de imediato.
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