Elimina os vírus e infecções com este poderoso antibiótico e antiviral caseiro! E não vais voltar a apanhar constipações ou gripes!

Elimina os vírus e infecções com este poderoso antibiótico e antiviral caseiro! E não vais voltar a apanhar constipações ou gripes!

7 Dezembro, 2016 Não Por admin3

Este é considerado o mais poderoso antibiótico natural, e depois de veres a sua composição, vais entender o porquê disso, e de que é um potente medicamento natural.

Analisando a fórmula, é visível a sua actuação contra bactérias, fungos, vírus e vermes. Ele também aumenta a circulação de sangue e o fluxo linfático em todas as partes do corpo.

É uma excelente opção para lutar contra fungos como cândida.

Além disso, purifica o sangue.

O segredo é a poderosa combinação de ingredientes naturais de alta capacidade curativa.

Para resumir, este tónico fortalece o sistema imunológico, atua como um antiviral, antibacteriano, antifúngico e antiparasitário, combatendo doenças e auxiliando nas infecções mais graves.

A receita é fácil de fazer.

Tente reunir todos os ingredientes. Se não for possível, faça com o máximo que conseguir.

Mas que fique claro: para que o tónico tenha a força máxima, é preciso estar com todos os ingredientes.

Eis a receita:

antibiotico_natural

Ingredientes

  • 700 mL de vinagre de maçã (compre uma marca boa e de preferência orgânico)

  • 1 quarto de chávena (xícara) de cebola picadinha

  • 1 quarto de chávena (xícara) de alho finamente picado

  • 1 quarto de chávena (xícara) de gengibre ralado

  • 2 colheres (sopa) de rabanete ralado

  • 2 colheres (sopa) de cúrcuma/açafrão em pó

  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparação

  • Misture todos os ingredientes numa tigela, à excepção do vinagre de maçã.

  • Transfira a mistura para um frasco de vidro, previamente esterilizado.

  • Acrescente o vinagre.

  • É preciso saber que dois terços do frasco devem ser ocupados pelos ingredientes secos e o restante pelo vinagre de maçã.

  • Feche o frasco bem e agite-o vigorosamente.

  • Mantenha o frasco num local seco, fresco e não exposto à luz solar durante 14 dias.

  • Nesse tempo, o frasco precisa de ser agitado várias vezes ao dia.

  • Depois de duas semanas, coe a preparação.

  • Na hora de coar, esprema bem os ingredientes na peneira (com o auxílio de uma colher) para que caia todo o líquido.

  • Guarde o medicamento num recipiente limpo.

  • O seu antibiótico natural está pronto.

  • Não é necessário guardá-lo no frigorífico.

  • Ele vai durar muito tempo.

Como tomar

  • A dose tem que ser pequena no início, pois o sabor é muito forte e picante.

  • Dica: coma uma fatia de laranja depois de consumir o tónico; isso vai aliviar a sensação de calor.

  • Não dilua em água, pois isso reduzirá o efeito.

  • Comece com 1 colher (de chá) diariamente.

  • Se achar forte demais e enjoativo, diminua para meia colher.

  • Com o passar do tempo, amplie para 1 colher (sopa) para fortalecer o sistema imunológico.

  • Aumente a quantidade pouco a pouco, se possível, até a dose de um pequeno copo por dia.

  • Se luta contra uma doença grave ou infecção, tomar 1 colher (sopa) de 6 vezes por dia.

  • O antibiótico não contém toxinas, os ingredientes são todos naturais.

  • Mesmo assim, mulheres grávidas e crianças não devem consumir, a não ser que consigam a autorização do seu médico e, se conseguirem, a dose tem que ser menor (1 colher de chá).

  • Não consuma com o estômago vazio.

Fonte: CuraNatural.pt

Partilhar:

Relacionados: