Elimina os vírus e infecções com este poderoso antibiótico e antiviral caseiro! E não vais voltar a apanhar constipações ou gripes!
Este é considerado o mais poderoso antibiótico natural, e depois de veres a sua composição, vais entender o porquê disso, e de que é um potente medicamento natural.
Analisando a fórmula, é visível a sua actuação contra bactérias, fungos, vírus e vermes. Ele também aumenta a circulação de sangue e o fluxo linfático em todas as partes do corpo.
É uma excelente opção para lutar contra fungos como cândida.
Além disso, purifica o sangue.
O segredo é a poderosa combinação de ingredientes naturais de alta capacidade curativa.
Para resumir, este tónico fortalece o sistema imunológico, atua como um antiviral, antibacteriano, antifúngico e antiparasitário, combatendo doenças e auxiliando nas infecções mais graves.
A receita é fácil de fazer.
Tente reunir todos os ingredientes. Se não for possível, faça com o máximo que conseguir.
Mas que fique claro: para que o tónico tenha a força máxima, é preciso estar com todos os ingredientes.
Eis a receita:
Ingredientes
-
700 mL de vinagre de maçã (compre uma marca boa e de preferência orgânico)
-
1 quarto de chávena (xícara) de cebola picadinha
-
1 quarto de chávena (xícara) de alho finamente picado
-
1 quarto de chávena (xícara) de gengibre ralado
-
2 colheres (sopa) de rabanete ralado
-
2 colheres (sopa) de cúrcuma/açafrão em pó
-
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparação
-
Misture todos os ingredientes numa tigela, à excepção do vinagre de maçã.
-
Transfira a mistura para um frasco de vidro, previamente esterilizado.
-
Acrescente o vinagre.
-
É preciso saber que dois terços do frasco devem ser ocupados pelos ingredientes secos e o restante pelo vinagre de maçã.
-
Feche o frasco bem e agite-o vigorosamente.
-
Mantenha o frasco num local seco, fresco e não exposto à luz solar durante 14 dias.
-
Nesse tempo, o frasco precisa de ser agitado várias vezes ao dia.
-
Depois de duas semanas, coe a preparação.
-
Na hora de coar, esprema bem os ingredientes na peneira (com o auxílio de uma colher) para que caia todo o líquido.
-
Guarde o medicamento num recipiente limpo.
-
O seu antibiótico natural está pronto.
-
Não é necessário guardá-lo no frigorífico.
-
Ele vai durar muito tempo.
Como tomar
-
A dose tem que ser pequena no início, pois o sabor é muito forte e picante.
-
Dica: coma uma fatia de laranja depois de consumir o tónico; isso vai aliviar a sensação de calor.
-
Não dilua em água, pois isso reduzirá o efeito.
-
Comece com 1 colher (de chá) diariamente.
-
Se achar forte demais e enjoativo, diminua para meia colher.
-
Com o passar do tempo, amplie para 1 colher (sopa) para fortalecer o sistema imunológico.
-
Aumente a quantidade pouco a pouco, se possível, até a dose de um pequeno copo por dia.
-
Se luta contra uma doença grave ou infecção, tomar 1 colher (sopa) de 6 vezes por dia.
-
O antibiótico não contém toxinas, os ingredientes são todos naturais.
-
Mesmo assim, mulheres grávidas e crianças não devem consumir, a não ser que consigam a autorização do seu médico e, se conseguirem, a dose tem que ser menor (1 colher de chá).
-
Não consuma com o estômago vazio.
Partilhar:
Relacionados:
DEMASIADO COMPLICADO, NA NATURESA HESISTE UMA PLANTA QUE A ÉLA SÓ POSSUI TODAS ESSAS QUALIDADES E MESMO MAIS ALGUMAS E QUE ATÉ AS MULHERES GRAVIDAS E AS CRIANÇAS PODEM COMER E NÃO TEM ABSOLUTAMENTE NENHUMA CONTRAINDICAÇÃO.