Colocou uma barra de chocolate dentro da massa folhada…quando a tirou do forno…fantástico!
Nesta receita é impossível errar as doses e o ponto.
Os ingredientes são de uma simplicidade…massa folhada, uma barra de chocolate, um ovo e um pouco de nozes (se gostares).
O procedimento é muito fácil, mas um truque vai fazer com que pareça um doce muito elaborado e difícil de fazer.
Vê a receita passo a passo e surpreende os teus amigos!
Posicione a barra de chocolate no meio da massa e com a borda superior alinhada com a borda da massa.
Com o utensílio para cortar pizza, ou uma faca afiada, faça cortes oblíquos na massa começando dos lados da barra, como mostra a figura.
Faça o mesmo em toda a massa, deixando mais ou menos um centímetro entre as tiras.
Pegue uma tirinha de cada lado e trance como mostra a figura.
Faça a mesma coisa até cobrir toda a barra de chocolate com a massa e feche as bordas apertando com uma faca.
Pincele a superfície com ovo batido.
Coloque pedacinhos de nozes em cima.
Deixe no forno a 200º C por 20-25 minutos.
O resultado é um doce muito gostoso e fácil de fazer!
Veja o vídeo completo com o passo a passo e divirta-se fazendo (e comendo) esta delícia!