A cozinha italiana parece não ter limites! Com esta receita que está a fazer um enorme sucesso na internet!

Massa e lasanha são duas coisas típicas que existem. Mas se estiveres a procura de uma receita diferente sem abrir a mão daquele molho à bolonhesa delicioso, então nós temos a solução: caçarola à bolonhesa. É fácil e rápido de fazer e vai fazer-te querer lamber o tacho.

Vais precisar de: 

  • 500 g de carne moída
  • 400 g molho de tomate
  • 600 ml caldo de vegetais
  • 2 colheres de sopa de orégãos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 3 cebolas cortadas em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 g de massa parafuso
  • 120 g de cream cheese
  • 60 g de parmesão ralado
  • Sal, pimenta, manjericão

Como fazer: 

  1. Frita a carne moída num pouco de óleo e refoga a cebola e o alho.
  2. Quando tudo estiver bem cozinhado, tempera com pimenta, sal e orégãos.
  3. Agora, despeja todo o molho de tomate e o caldo e deixa ferver por 30 minutos.
  4. Em seguida, coloca a massa e deixa cozinhar entre 8 a 10 minutos.
  5. Enquanto isso, mistura o cream cheese com o parmesão ralado e tempera com pimenta.
  6. Coloca tudo numa pequena terrina, colocando uma grande dose de creme de cream cheese por cima.
  7. Polvilha com queijo ralado e coloca um pouco de manjericão por cima.
  8. Pronto! Bom apetite!

Partilhar:

Já viste o nosso Instagram: @muitofixe.pt

Relacionados:

Comentários: