A cozinha italiana parece não ter limites! Com esta receita que está a fazer um enorme sucesso na internet!
Massa e lasanha são duas coisas típicas que existem. Mas se estiveres a procura de uma receita diferente sem abrir a mão daquele molho à bolonhesa delicioso, então nós temos a solução: caçarola à bolonhesa. É fácil e rápido de fazer e vai fazer-te querer lamber o tacho.
Vais precisar de:
- 500 g de carne moída
- 400 g molho de tomate
- 600 ml caldo de vegetais
- 2 colheres de sopa de orégãos
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de chá de pimenta
- 3 cebolas cortadas em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 250 g de massa parafuso
- 120 g de cream cheese
- 60 g de parmesão ralado
- Sal, pimenta, manjericão
Como fazer:
- Frita a carne moída num pouco de óleo e refoga a cebola e o alho.
- Quando tudo estiver bem cozinhado, tempera com pimenta, sal e orégãos.
- Agora, despeja todo o molho de tomate e o caldo e deixa ferver por 30 minutos.
- Em seguida, coloca a massa e deixa cozinhar entre 8 a 10 minutos.
- Enquanto isso, mistura o cream cheese com o parmesão ralado e tempera com pimenta.
- Coloca tudo numa pequena terrina, colocando uma grande dose de creme de cream cheese por cima.
- Polvilha com queijo ralado e coloca um pouco de manjericão por cima.
- Pronto! Bom apetite!
Nossa parece ser muito bom..
Deu água na boca.