Existem tarefas na cozinha que por vezes parecem que é necessário tirar um curso intensivo para se conseguir realizar.
Mas muitos chefes de cozinha desenvolveram truques que simplificam em muito essas tarefas! Ora vejam.
Ganha tempo na hora de cortar os tomates cereja.

Para picar com eficiência, usa o cortador de pizza.

A faca elétrica é ótima para cortar os grãos de milho muito mais rápido.

As bananas resistem muito mais tempo se apenas colocares plástico filme nos cabos.

No microondas, o bacon fica pronto rapidamente e sai super crocante.

Usa uma taça de vinho para cortar a massa e, assim, fazer deliciosos biscoitos.

Podes preparar ovos assados no forno.

Uma sobremesa diferente. Use balões para moldar o chocolate derretido.




Em apenas 45 segundos, terás uma deliciosa omelete de microondas!

É muito simples assar tortilhas mexicanas no forno.

Uma ’cama’ de bacon trançada e terás uma sandes deliciosa com muito estilo!

Prepara almôndegas diferentes: mais achatadas e com um furo no meio, elas ficam mais uniformes.

Os ovos frescos afundam quando colocados num copo. Se boiarem nesse teste, não os utilizes.

Para retirar aquele pedacinho de casca que fica no ovo depois de quebrado, basta humedecer os dedos.

A água não irá derramar se puseres uma colher de madeira sobre a panela.

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