18 coisas que não sabias sobre a cozinha do McDonald’s! A partir de agora vais pensar duas vezes antes de ires lá!

18 coisas que não sabias sobre a cozinha do McDonald’s! A partir de agora vais pensar duas vezes antes de ires lá!

7 Outubro, 2016 Não Por Admin2

Um portal de noticias foi convidado a conhecer a cozinha do McDonalds, e revelou coisas muito surpreendentes.

1. Os sumos chegam assim ao  McDonald’s, divididos em 3 partes: xarope com o concentrado do sabor/marca, gás carbónico e água.

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2. A tua Coca-Cola está em alguma dessas caixas com mangueiras.

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3. Além da cozinha, descobriram também como é o processo geral de funcionamento de uma unidade. Por exemplo, é assim que um funcionário recebe um pedido.

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4. Curiosamente, quase nada é produzido dentro das próprias unidades. O gelo, por exemplo, é uma das poucas coisas que é feita na própria loja. Os Ingredientes para a montagem de todos os hambúrguer já chegam cortados e embalados, e são guardados em frigoríficos gigantes, como este.

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5. Nessas caixas há tomates, alfaces e bacon.

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6. O alface, por exemplo, já vem cortado e embalado em vácuo, e pode ficar até 10 dias fechado no pacote.

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7. As batatas, por sua vez, são cortadas e embaladas numa estação de produção que fica na Argentina.

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De acordo com os funcionários do McDonalds, as batatas são submetidas a um processo que retira a umidade para manter a conservação por (muito) mais tempo.

8. Aqui é onde os hambúrgueres ficam antes de serem preparados. 

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9.  A chapa não possui óleo. Quando ela levanta, o hambúrguer recebe uma pitada de sal e pimenta antes de ir para a fila de montagem.

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10. Quando sai da chapa, o hambúrguer vai para uma bandeja.

mac1011. Ele depois vai para esta estação onde mostra há quantos minutos o hambúrguer está ali. Eles devem ser deitados fora depois de 15 minutos parados ali.

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12. Cada carne vai para uma estação diferente tendo cada uma um tempo diferente até que se deitem fora.

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13. Cada pão possui uma etiqueta com uma cor que equivale ao mês em que deve ser consumido.

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14. Toda a estação de ingredientes possui gráficos com a ordem dos itens de cada hambúrger caso  o funcionário não se lembre de cor.

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15. Aqui é onde é feita e fica a comida dos funcionários, que inclui arroz e feijão.

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16. Os funcionários almoçam arroz e feijão e uma carne diferente todos os dias.

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17. Por exemplo, o cardápio de segunda-feita incluía Chicken McNuggets, arroz, feijão, alface, cenoura, legumes, frutas e um sumo ou água.

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18. Aqui está o feijão a ser preparado.

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