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Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/muitofixe/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Depois de saberes isto nunca mais deitarás fora as folhas e o caule dos brócolos! Não imaginava!
Sempre deitei o caule e as folhas dos brócolos fora, pois não imaginava isto! Mas a partir de agora nunca mais o voltarei a fazer! Quem me dera ter descoberto mais cedo!
Os brócolos são um dos vegetais mais saudáveis do mundo.
Os seus benefícios são vários:
Fortalece o sistema imunológico
Melhora a saúde do coração
É bom para a vista
Cuida da pele
Reduz a pressão arterial
Regula as hormonas
Protege contra o cancro
Os brócolos são ricos em cálcio, magnésio e vitaminas A, C e E. E têm propriedades antioxidantes.
O problema é que a maioria das pessoas não sabe aproveitar o alimento como deveria, desperdiçando o caule e as folhas do vegetal.
Sim! Essas partes também são comestíveis e tão importantes como qualquer outra.
Apenas 30 gramas de folhas de brócolos, por exemplo, contêm 90% da dose diária de vitamina A que devemos consumir, mas muitas pessoas as deitam fora. Para quem não sabe, esta vitamina é boa para aumentar a imunidade, prevenindo muitas doenças.
E nessas 30 gramas de folhas também existem 43% da dosa diárias necessária, para o corpo humano, de vitamina C. A vitamina C é excelente para prevenir o cancro.
E o caule, além de conter mais fibras, também tem um sabor mais doce.
O segredo é preparar o caule e as folhas juntamente com a flor dos brócolos.
Na verdade, não desperdiçar o caule e as folhas vai além dos benefícios medicinais, pois eles são realmente deliciosos.
É preciso apenas cozinhá-los antes dos outros vegetais, pois os brócolos completos demoram mais a amolecer.