Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the really-simple-ssl domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/muitofixe/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/muitofixe/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Depois de veres isto nunca mais vais assar batatas de outra maneira! Que delícia!
És daquelas pessoas que gostas de comer algo bem saboroso, mas não sabes cozinhar? Então esta receita deliciosa vai acabar com esse problema!
Batatas assadas são ótimas e fáceis de fazer, mas precisam de algo para acompanhar, o que envolve mais tempo na cozinha, e não é isso que queremos. Esta receita que se segue incluí todos os ingredientes necessários para uma refeição completa, e super simples de cozinhar. A refeição vai envolver batatas, queijo, bacon e creme azedo, mas você pode adicionar outros ingredientes à sua escolha.
Aqui fica a lista do que vão precisar:
Batatas
Azeite
Sal marinho
Queijo Cheddar
Bacon
Creme Azedo (cream cheese ou sour cream)
Como fazer:
Primeiro, comece por cortar o topo batata e fazer anéis ovais nela.
Depois, vire a batata e faça vários cortes em torno das extremidades. Cuidado para não cortar a batata até ao meio.
Volte a virá-la, deite um pouco de sal marinho e espalhe uma colher de sopa de azeite.
Cubra com papel de alumínio, pré aqueça o forno a 218º graus Celsius, e deixe cozinhar por uma hora.
Quando estiver pronto, retire do forno e abra o papel de alumínio.
Adicione o queijo e deixe mais 5 minutos no forno.
Remova as batatas de novo, adicione o bacon e mais queijo, deixando outros 5 minutos a cozinhar.
Depois é só deitar o creme azedo e voilá….
Uma receita super fácil e muito gostosa, que você pode utilizar em várias ocasiões, desde jantares com a família até convívios com o pessoal!