Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the really-simple-ssl domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/muitofixe/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/muitofixe/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Elimina a azia e a gastrite para sempre em menos de 1 semana com este remédio caseiro!
O estômago pode ser afetado em muitas ocasiões por doenças. E uma das doenças mais comuns nesse órgão é a gastrite, que é a inflamação da mucosa do estômago e, se não tratada, pode causar até sangramento.
As causas da gastrite podem ser várias, mas principalmente estão relacionadas com os maus hábitos alimentares, o stresse, o abuso de alguns medicamentos, o consumo de álcool e cigarros.
Se tiver com sintomas de gastrite, consulte o seu médico para confirmar.
Na medicina natural, existem diversos tratamentos eficazes para a gastrite, muito melhores que o remédio comercial mais usado, o Omeprazol.
Neste artigo, vai aprender cinco desses tratamentos, que para muitos são os melhores medicamentos caseiros para a doença.
Temos a certeza de que, se o seu problema for gastrite, pelo menos um deles vai curar definitivamente.
Aqui estão:
1. Água de arroz
Coloque no fogo 1 litro de água.
Quando ferver, adicione 150 gramas de arroz.
Deixe que cozinhe normalmente.
Depois que cozinhar, coe o líquido (não deixe a água secar).
Vá bebendo a água durante o dia, sempre na temperatura ambiente.
2. Chá de maçã e camomila
Descasque uma maçã fresca e corte-a em fatias.
Coloque no fogo, junto com 500mL de água.
Quando começar a ferver, adicione 1 colher (sopa) de camomila seca.
Espere mais alguns minutos, desligue o fogo e deixe repousar até que fique morno.
Coe e coloque num recipiente de vidro.
Tome diariamente todas as manhãs, na temperatura ambiente.
3. Chá de espinheira-santa
Ferva 3 xícara (chá) de água e despeje-a sobre 3 colheres (sobremesa) de folhas secas de espinheira-santa.
Abafe a mistura e deixe descansar por alguns minutos.
Depois que amornar, coe o chá e tome em seguida.
Tome uma xícara, meia hora antes das refeições principais, para proteger o aparelho digestivo e evitar a acidez estomacal.
Cuidados – Grávidas não devem tomar o chá de espinheira-santa, pois ele provoca contrações no útero, o que pode levar ao aborto.
4. Sumo de batata-inglesa
Descasque 1 batata-inglesa, rale e depois esprema até sair o leite.
Tome 1 colher (sopa) em jejum ou 30 minutos antes das refeições.
Este sumo também pode ser consumido quando a pessoa sentir os incómodos da gastrite, pois alivia imediatamente os sintomas.
Tempo de tratamento
Para azia: tomar durante uma semana.
Para gastrite: tomar durante duas semanas.
Para úlcera: tomar durante um mês.
5. Polvilho de batata-doce
Vai precisar de 1 batata-doce e de 600 mL de água filtrada
Descasque e corte a batata-doce, colocando numa bacia com um pouco de água para que não escureça.
Leve para bater no liquidificador com 600mL de água.
Liquidifique muito bem.
Coe utilizando um pano de algodão.
Com as mãos limpas, pressione muito bem o pano usado para coar (o líquido deve sair todinho e cair numa vasilha).
Deixe o líquido descansar por duas horas.
Agora vai ter o líquido e no fundo da vasilha um conteúdo sólido, que é o polvilho da batata-doce.
Deite o líquido fora, para que fique apenas o polvilho, que está no fundo da vasilha.
Se no dia da preparação estiver um sol forte, coloque o polvilho que ficou no fundo para secar ao sol.
Se não, coloque num armário para fazer a secagem.
Se a escolha for a segunda opção, vai demorar mais para secar.
Quando ficar bem seco, desmanche/misture todo o polvilho e coloque para ser armazenado num frasco de vidro limpo e seco com tampa.
Como se toma? É fácil.
Depois que estar seco, dissolva uma colher (chá) do polvilho de batata-doce em 200mL de água.
Mexa bem.
Tome um copo em jejum, um antes do almoço e outro antes do jantar.
Em pouco tempo, estará curado(a).
Esse remédio é, como dissemos, excelente para problemas estomacais, como azia, gastrite e úlcera. E cura rapidamente.