Elimina a azia e a gastrite para sempre em menos de 1 semana com este remédio caseiro!
O estômago pode ser afetado em muitas ocasiões por doenças. E uma das doenças mais comuns nesse órgão é a gastrite, que é a inflamação da mucosa do estômago e, se não tratada, pode causar até sangramento.
As causas da gastrite podem ser várias, mas principalmente estão relacionadas com os maus hábitos alimentares, o stresse, o abuso de alguns medicamentos, o consumo de álcool e cigarros.
Se tiver com sintomas de gastrite, consulte o seu médico para confirmar.
Na medicina natural, existem diversos tratamentos eficazes para a gastrite, muito melhores que o remédio comercial mais usado, o Omeprazol.
Neste artigo, vai aprender cinco desses tratamentos, que para muitos são os melhores medicamentos caseiros para a doença.
Temos a certeza de que, se o seu problema for gastrite, pelo menos um deles vai curar definitivamente.
Aqui estão:
1. Água de arroz
-
Coloque no fogo 1 litro de água.
-
Quando ferver, adicione 150 gramas de arroz.
-
Deixe que cozinhe normalmente.
-
Depois que cozinhar, coe o líquido (não deixe a água secar).
-
Vá bebendo a água durante o dia, sempre na temperatura ambiente.
2. Chá de maçã e camomila
-
Descasque uma maçã fresca e corte-a em fatias.
-
Coloque no fogo, junto com 500mL de água.
-
Quando começar a ferver, adicione 1 colher (sopa) de camomila seca.
-
Espere mais alguns minutos, desligue o fogo e deixe repousar até que fique morno.
-
Coe e coloque num recipiente de vidro.
-
Tome diariamente todas as manhãs, na temperatura ambiente.
3. Chá de espinheira-santa
-
Ferva 3 xícara (chá) de água e despeje-a sobre 3 colheres (sobremesa) de folhas secas de espinheira-santa.
-
Abafe a mistura e deixe descansar por alguns minutos.
-
Depois que amornar, coe o chá e tome em seguida.
-
Tome uma xícara, meia hora antes das refeições principais, para proteger o aparelho digestivo e evitar a acidez estomacal.
-
Cuidados – Grávidas não devem tomar o chá de espinheira-santa, pois ele provoca contrações no útero, o que pode levar ao aborto.
4. Sumo de batata-inglesa
-
Descasque 1 batata-inglesa, rale e depois esprema até sair o leite.
-
Tome 1 colher (sopa) em jejum ou 30 minutos antes das refeições.
-
Este sumo também pode ser consumido quando a pessoa sentir os incómodos da gastrite, pois alivia imediatamente os sintomas.
Tempo de tratamento
-
Para azia: tomar durante uma semana.
-
Para gastrite: tomar durante duas semanas.
-
Para úlcera: tomar durante um mês.
5. Polvilho de batata-doce
-
Vai precisar de 1 batata-doce e de 600 mL de água filtrada
-
Descasque e corte a batata-doce, colocando numa bacia com um pouco de água para que não escureça.
-
Leve para bater no liquidificador com 600mL de água.
-
Liquidifique muito bem.
-
Coe utilizando um pano de algodão.
-
Com as mãos limpas, pressione muito bem o pano usado para coar (o líquido deve sair todinho e cair numa vasilha).
-
Deixe o líquido descansar por duas horas.
-
Agora vai ter o líquido e no fundo da vasilha um conteúdo sólido, que é o polvilho da batata-doce.
-
Deite o líquido fora, para que fique apenas o polvilho, que está no fundo da vasilha.
-
Se no dia da preparação estiver um sol forte, coloque o polvilho que ficou no fundo para secar ao sol.
-
Se não, coloque num armário para fazer a secagem.
-
Se a escolha for a segunda opção, vai demorar mais para secar.
-
Quando ficar bem seco, desmanche/misture todo o polvilho e coloque para ser armazenado num frasco de vidro limpo e seco com tampa.
Como se toma? É fácil.
-
Depois que estar seco, dissolva uma colher (chá) do polvilho de batata-doce em 200mL de água.
-
Mexa bem.
-
Tome um copo em jejum, um antes do almoço e outro antes do jantar.
-
Em pouco tempo, estará curado(a).
Esse remédio é, como dissemos, excelente para problemas estomacais, como azia, gastrite e úlcera. E cura rapidamente.
Partilhar:
Relacionados: