Esta é a verdade que esconderam de ti durante anos! 75% dos frangos vendidos estão contaminados!
A maioria dos frangos vendidos estão contaminados com substâncias cancerígenas. Esta realidade foi escondida da população durante anos, para não afetar as grandes indústrias, mas foi finalmente revelado.
75% dos frangos que compras nos hipermercados estão contaminados com substâncias cancerígenas. E aqui está a explicação disso.
Se ainda não entende a necessidade de consumir apenas alimentos orgânicos, então este assunto pode esclarecer melhor.
Muitos vegetais que chegam à nossa mesa são pulverizados com pesticidas e outras substâncias tóxicas.
Além disso, animais de quintas, que pensamos ter uma carne saudável, consomem antibióticos e outros produtos químicos. O resultado disso é a contaminação do meio ambiente e, automaticamente, dos alimentos.
Para quem não sabe, o frango, que é uma das carnes mais baratas, tem um altíssimo índice de arsénico, um metal pesado muito tóxico ao ser humano.
Estamos a falar de uma contaminação que atinge 75% dos frangos comuns. E quem diz isso é a Food and Drug Administration (FDA), o órgão do governo dos Estados Unidos responsável pelo controle de alimentos e medicamentos.
Ou seja, o risco de consumirmos a carne de frango com arsénico é enorme.
O arsénico é adicionado propositalmente à ração dos frangos e, o mais grave, é que o FDA confirma que suas próprias pesquisas demonstram que o arsénico fica depositado na carne do frango. Como consequência, acaba por ser ingerido por todos que consomem a carne de frango.
O arsénico é usado como aditivo na ração de frangos para promover um rápido e não natural crescimento do animal.
Ele contamina o solo, fontes e lençóis freáticos, quando o excremento desses animais é utilizado como fertilizante.
Análise feita por pesquisadores da Universidade Federal de São Carlos, estado de São Paulo, constatou que o quadro é o mesmo.
Os pesquisadores brasileiros concluíram: “A determinação do teor total de arsénico nos digeridos indicou a presença desse contaminante em alguns compartimentos, o que provavelmente pode ocasionar a libertação do elemento no ambiente ou na dieta humana, sendo uma potencial fonte de contaminação da cadeia alimentar. Pode-se também observar que os teores de arsénio variaram significativamente nas amostras de ração e que o contaminante foi encontrado principalmente nas amostras que intercalam o ciclo, como as rações de crescimento, postura e engorda e, eventualmente, pela utilização do estimulante nessa fase da produção”.
O resultado do consumo e acúmulo desse metal pesado no corpo é uma série de sintomas, como:
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Lesões na pele
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Alteração de pigmentação
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Neurotoxicidade
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Diabetes
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Doenças cardiovasculares
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Cancro
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E, em casos extremos, pode chegar até a morte.
Depois que o FDA admitiu que o frango comum é cheio de arsénico (orgânico e inorgânico), fabricantes de ração prometeram retirar a perigosa substância dos seus produtos. Mas será que dá para confiar nessa promessa?
Por mais de 50 anos, usou-se livremente arsénico na dieta dos frangos para estimular o crescimento das aves. E só recentemente o FDA admitiu.
Quantas pessoas não morreram de cancro ou outras doenças por causa disso? Essa irresponsabilidade tem um nome: ganância.
*Se quiser ler o resumo do estudo feito por pesquisadores da Universidade Federal de São Carlos, clique AQUI.
Fonte: Curapelanatureza
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