Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the really-simple-ssl domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/muitofixe/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/muitofixe/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Este é provavelmente o Muffin mais saudável do mundo! Mas o melhor é que é delicioso!
Fazer um bolo sem farinha e sem açúcar parece impossível? Mas não é! Na verdade receitas assim são sinónimo de saúde e de um delicioso gostinho de “quero mais”.
Estes muffins de banana são feitos assim e vão te deixar com água na boca. Precisará apenas de 3 ingredientes e de 15 minutos. Fantástico não achas?
Ingredientes:
2 bananas maduras
4 ovos
Framboesas (ou outra fruta vermelha, como amora ou morango)
Instruções:
Amasse as bananas com um garfo.
Acrescente os ovos. Misture bem.
Unte algumas forminhas de muffin ou de empada com manteiga. Em seguida, coloque no fundo de cada forminha de 2 a 3 framboesas (se for usar morangos, corte-os em pedaços pequenos).
Despeje a mistura de banana e ovo por cima das frutas vermelhas.
Com o forno já pré-aquecido, coloque tudo para assar por cerca de 12 minutos a 200°C.
Quando os muffins estiverem dourados, é sinal de que estão prontos. Deixe arrefecer por alguns minutos e depois desenforme.
Ficou com dúvidas? Este vídeo mostra o procedimento completo:
Estes muffins ficam lindos e apetitosos! Uma boa notícia é que esta receita também é perfeita para quem têm intolerância ao glúten.
Já tinha pensado em misturar ovo e banana desta maneira? Pode parecer estranho, mas o sabor é simplesmente uma delícia. Experimente!