Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the really-simple-ssl domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/muitofixe/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/muitofixe/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Estes 10 alimentos comuns são verdadeiros exterminadores de cancro! Começa já a consumi-los!
Não é segredo para ninguém que o que comemos reflete na saúde do nosso corpo. Por isso, para evitar toxinas e te prevenires contra o cancro, é muito importante uma dieta saudável.
Estamos a falar de frutas, verduras, legumes, proteínas magras e temperos naturais – o oposto da típica alimentação ocidental.
E é bom saberes: existem alimentos naturais que são diferenciados quando o assunto é prevenção do cancro.
Estes alimentos são diferenciados porque têm a capacidade de destruir células cancerigenas.
Vê esta lista com os dez mais poderosos alimentos para prevenção e combate ao cancro
1. Cenoura
Ela é composta por betacaroteno, um antioxidante capaz de retardar o crescimento das células cancerosas e proteger o corpo das toxinas, já que atua nas membranas celulares.
A cenoura também pode fornecer antioxidantes que combatem o HPV, além de agir no tratamento de leucemia.
2.Vegetais crucíferos
A couve, o brócolis, o repolho e couve-flor têm sulforafano e indol-3-carbinol.
Sabe o que isso significa? Que eles podem combater as toxinas e as células que podem se transformar em tumores malignos.
O interessante é que estudos feitos revelaram que todos esses vegetais são mais atuantes contra os cancros de boca, esófago e estômago.
3. Alho
Não é uma boa ideia desejar que o alho não tenha cheiro forte.
Na verdade, é justamente o seu odor, formado de compostos de enxofre, que dá o poder de parar o cancro, acelerar a reparação de DNA e matar células cancerigenas.
O alho é ótimo para prevenir o cancro de próstata, de cólon, da mama e pulmão.
A cebola também.
4. Gengibre
Ele tem propriedades anti-inflamatórias que retardam o crescimento do cancro.
E, se estamos a falar de cancro no ovário, fica a saber que a raiz trata melhor do que a quimioterapia.
Queres mais? O gengibre alivia enxaquecas, náuseas dores musculares e de artrite.
5. Chá verde
Ele é rico em polifenóis e catequinas, que são super-resistentes às células cancerigenas.
Além de retardar o crescimento do cancro, também ajuda a desintoxicar o fígado.
Podes confiar: as catequinas do chá-verde são fortes protetoras contra tumores.
6. Linhaça
Rica em óleos insaturados e fibras, a linhaça contém diversos componentes anti cancerígenos, como a lignina, razão pela qual previne e combate a formação de tumores.
Consome todos os dias de 1 a 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça trituradas na hora.
7. Romã
Se o problema são células cancerigenas na próstata, podes apostar na romã, que ela diminui significativamente, de acordo com pesquisas.
A fruta é antioxidante e anti-inflamatória.
8. Algas comestíveis
Quem come comida japonesa está bem familiarizado com wakame, kombu, hijiki e nori.
Elas são algas marinhas cheias de vitaminas e minerais como o iodo.
Todas ajudam a remover metais pesados do corpo.
9. Cúrcuma (açafrão-da-terra)
Tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
Por conseguir matar inúmeras células cancerosas, tem sido alvo de muitos estudos.
10. Vitamina D
Sabemos que não é um alimento, é claro.
Mas a vitamina D é perfeita para reduzir o risco de vários tipos de cancro, como o de mama e o de cólon.
Além disso, aumenta as probabilidades de sobrevivência de quem já está com um tumor maligno.
E pára de comer o grande inimigo!
A prevenção e o combate ao cancro ficarão muito fortalecidos se, além de comeres estes alimentos frequentemente, deixares de consumir o maior vilão da história: o açúcar branco.
O açúcar refinado está fortemente ligado ao cancro, não apenas como uma causa dele, mas também como algo que alimenta as células cancerigenas quando uma pessoa tem a doença.