Estes 10 alimentos comuns são verdadeiros exterminadores de cancro! Começa já a consumi-los!

Estes 10 alimentos comuns são verdadeiros exterminadores de cancro! Começa já a consumi-los!

15 Abril, 2016 Não Por admin

Não é segredo para ninguém que o que comemos reflete na saúde do nosso corpo. Por isso, para evitar toxinas e te prevenires contra o cancro, é muito importante uma dieta saudável.

Estamos a falar de frutas, verduras, legumes, proteínas magras e temperos naturais – o oposto da típica alimentação ocidental.

E é bom saberes: existem alimentos naturais que são diferenciados quando o assunto é prevenção do cancro.

cancer_-_alimentos_-_edit_0-678x373

Estes alimentos são diferenciados porque têm a capacidade de destruir células cancerigenas.

Vê esta lista com os dez mais poderosos alimentos para prevenção e combate ao cancro

1. Cenoura

Ela é composta por betacaroteno, um antioxidante capaz de retardar o crescimento das células cancerosas e proteger o corpo das toxinas, já que atua nas membranas celulares.

A cenoura também pode fornecer antioxidantes que combatem o HPV, além de agir no tratamento de leucemia.

2.Vegetais crucíferos

A couve, o brócolis, o repolho e couve-flor têm sulforafano e indol-3-carbinol.

Sabe o que isso significa? Que eles podem combater as toxinas e as células que podem se transformar em tumores malignos.

O interessante é que estudos feitos revelaram que todos esses vegetais são mais atuantes contra os cancros de boca, esófago e estômago.

3. Alho

Não é uma boa ideia desejar que o alho não tenha cheiro forte.

Na verdade, é justamente o seu odor, formado de compostos de enxofre, que dá o poder de parar o cancro, acelerar a reparação de DNA e matar células cancerigenas.

O alho é ótimo para prevenir o cancro de próstata, de cólon, da mama e pulmão.

A cebola também.

4. Gengibre

Ele tem propriedades anti-inflamatórias que retardam o crescimento do cancro.

E, se estamos a falar de cancro no ovário, fica a saber que a raiz trata melhor do que a quimioterapia.

Queres mais? O gengibre alivia enxaquecas, náuseas dores musculares e de artrite.

5. Chá verde

Ele é rico em polifenóis e catequinas, que são super-resistentes às células cancerigenas.

Além de retardar o crescimento do cancro, também ajuda a desintoxicar o fígado.

Podes confiar: as catequinas do chá-verde são fortes protetoras contra tumores.

6. Linhaça

Rica em óleos insaturados e fibras, a linhaça contém diversos componentes anti cancerígenos, como a lignina, razão pela qual previne e combate a formação de tumores.

Consome todos os dias de 1 a 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça trituradas na hora.

7. Romã

Se o problema são células cancerigenas na próstata, podes apostar na romã, que ela diminui significativamente, de acordo com pesquisas.

A fruta é antioxidante e anti-inflamatória.

8. Algas comestíveis

Quem come comida japonesa está bem familiarizado com wakame, kombu, hijiki e nori.

Elas são algas marinhas cheias de vitaminas e minerais como o iodo.

Todas ajudam a remover metais pesados do corpo.

9. Cúrcuma (açafrão-da-terra)

Tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.

Por conseguir matar inúmeras células cancerosas, tem sido alvo de muitos estudos.

10. Vitamina D

Sabemos que não é um alimento, é claro.

Mas a vitamina D é perfeita para reduzir o risco de vários tipos de cancro, como o de mama e o de cólon.

Além disso, aumenta as probabilidades de sobrevivência de quem já está com um tumor maligno.

E pára de comer o grande inimigo!

A prevenção e o combate ao cancro ficarão muito fortalecidos se, além de comeres estes alimentos frequentemente, deixares de consumir o maior vilão da história: o açúcar branco.

O açúcar refinado está fortemente ligado ao cancro, não apenas como uma causa dele, mas também como algo que alimenta as células cancerigenas quando uma pessoa tem a doença.

Partilhar:

Relacionados: