Ingredientes que contem um pote de Nutella. O Nº 5 também é usado para fazer detergente.

A Nutella é popular na Europa há décadas, tendo lentamente cruzado os oceanos e enfim chegado às mesas de todo o mundo. Quer ela seja melhor ou não do que a boa e velha manteiga de amendoim é uma questão de gosto, mas quando se trata de doçura, a Nutella com certeza está no topo. 


Isso porque ela contém uma enorme quantidade de açúcar e outros ingredientes doces, logo, não é a coisa mais saudável que pode passar no pão. Mas é também por isso que crianças tendem a amá-la. Antes de pegar um pote na próxima vez que for ao supermercado, talvez queira considerar exactamente o que está comprando…

Há produtos similares no mercado que têm muito mais avelãs – até 45% em alguns casos. Ainda que seja vendida como pasta de avelã, a Nutella só é de fato 13% delas, o que, na maioria dos países, é apenas um pouco mais do que o mínimo requerido para ser vendido como um produto de avelãs. Algo para reflectir!



Segue a nossa página de facebook:



Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *