Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the really-simple-ssl domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/muitofixe/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/muitofixe/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Perde peso e controla os diabetes e o colesterol com esta incrível e simples receita!
Esta receita caseira e natural é extremamente benéfica para o nosso corpo e para a nossa saúde, e é bastante eficaz para eliminar as gorduras em excesso do nosso organismo, e também controla de forma incrível os diabetes e o colesterol. Acabaram-se as preocupações com os seus níveis desregulados.
A aveia é um alimento de grandes benefícios para nossa saúde.
Existem muitos estudos que dizem que o consumo de aveia em diferentes quantidades está associado ao controlo da glicemia (açúcar no sangue), manutenção e diminuição do colesterol ruim, controle da pressão arterial e combate à prisão de ventre.
Ela também previne doenças cardíacas e contém betaglucanos e fibras solúveis.
Além disso, é fonte de polifenóis conhecidos como avenantramidas, que, entre outras coisas, intensificam a queima de gordura.
A fibra solúvel presente na aveia chamada betaglucana é responsável por boa parte das vantagens nutricionais proporcionadas pelo consumo da aveia.
Essa fibra retarda o esvaziamento gástrico, o que tem como resultado uma sensação de maior saciedade.
Ao entrarem em contato com a água, as fibras se transformam num gel que torna o bolo fecal maior e mais viscoso.
Com isso, ocorre uma menor absorção de substâncias presentes neste bolo, como glicose e colesterol, devido a uma menor ação de enzimas digestivas.
E, em relação ao controle do colesterol, estudos sugerem que a ação da betaglucana na diminuição dessa gordura no sangue estaria ligada à absorção de ácidos biliares.
Tais ácidos são excretados pelas fezes, diminuindo a absorção de colesterol ou ácidos graxos de cadeia curta produzidos pela ação das fibras presentes no cólon.
Portanto, o consumo regular de aveia pode estar relacionado com a diminuição da formação de placas de gorduras, que causam doenças cardiovasculares.
A parte da aveia que possui maior quantidade de betaglucanas é o farelo de aveia, seguido dos flocos e da farinha de aveia.
Uma boa forma de usufruir de todos esses benefícios é consumindo a receita que vamos ensinar a seguir.
Ela é feita com o farelo de aveia, que, como vimos, é a parte desse cereal com o maior poder de controlar diabetes e colesterol.
Esta receita também é ótima para a perda de peso porque, quando a tomamos, ficamos satisfeitos, perdendo a vontade de comer o dia todo.
E ela ainda recebe o reforço de mais um poderoso ingrediente, a canela.
A canela é outro maravilhoso alimento natural.
Ela melhora o metabolismo e também é antiglicémica, ou seja, é muito útil ao combate e prevenção do diabetes.
Ingredientes
1 xícara de farelo de aveia
1 litro de água
1 colher (sopa) de canela en pó
Um pouco de adoçante estévia ou mel (opcional)
Modo de preparação
Deixa o farelo de aveia em molho na água para amaciar.
Depois, bata no liquidificador junto com os outros ingredientes.
Liquidifique bem e transfira para uma jarra de vidro.