Pessoas que não metem açúcar no café são más, aponta estudo.

Pessoas que não metem açúcar no café são más, aponta estudo.

10 Fevereiro, 2019 Não Por admin3

Se és um amante de alimentos e bebidas com um gosto amargo, como chocolate amargo e café sem açúcar, podes ter uma alma cheia de maldade, sinais de psicopatia ou sadismo.

Segundo pesquisa publicada na revista Appetite, as pessoas que não colocam açúcar no café são más.

De acordo coma ciência, a preferência por sabores amargos está relacionada a traços de personalidade malévolos.

Pesquisadores da Universidade de Innsbruck, na Áustria, afirmam que pessoas que preferem café sem edulcorantes, água mineral, rabanetes e chocolate amargo tendem a ser malévolos.

A investigação consistiu em entrevistar 500 pessoas, mulheres e homens de 35 anos em média, para conhecer suas preferências alimentares.

Eles receberam quatro questionários nos quais analisaram a sua personalidade e os seus níveis de agressão.

No final, foi confirmado que aqueles que amavam os sabores doces eram mais agradáveis ​​do que aqueles que preferiam os sabores amargos.

Então, um segundo estudo, com 450 entrevistados, confirmou a misteriosa associação de amargura com o mal.

A relação entre a psicopatia e a procura por alimentos amargos é, segundo os cientistas, que os alimentos amargos podem ser perigosos, e um psicopata pode ter prazer em comer algo que é perigoso.

“Comer alimentos amargos pode ser comparado a uma montanha-russa, onde as pessoas gostam de coisas que causam medo” , explicou Christina Sagioglou, autor do estudo.

Partilhar:

Relacionados: