Quando experimentares esta rápida e deliciosa receita não vais querer outra coisa!
Trata-se de uma receita muito prática, económica e para quem não gosta de perder muito tempo na cozinha!
Ahhh… e é deliciosa!! Estamos a falar do “Esparguete com camarão”.
Ingredientes
-
500 gr de camarão médio
-
300 gr de esparguete
-
Azeite q.b.
-
6 dentes de alho
-
1 folha de louro
-
1 malagueta
-
Pimento vermelho q.b.
-
1 raminho de coentros
-
Sal q.b
Preparação
-
Descasca os camarões crus e reserva.
-
Coze o esparguete em água e sal, adicionando um fio de azeite.
-
Numa frigideira grande e funda coloca azeite, adiciona os alhos picadinhos a folha de louro e a malagueta.
-
Quando os alhos começarem a alourar adiciona os camarões. Tempera com sal.
-
Adiciona pequenas tirinhas de pimento vermelho.
-
Quando os camarões estiverem no ponto adiciona o esparguete. Polvilha com coentros picados.
-
Envolve bem todos os ingredientes.
-
Retira do lume e serve de imediato!
Acompanha bem com um vinho verde bem gelado!
Partilhar:
Relacionados: