Querem proibir a vitamina B17 porque ela pode curar o cancro!
A luta contra o cancro ainda não acabou.
Enfrentar este problema continua sendo um desafio no mundo todo.
Mas temos muito o que comemorar, pois a medicina natural tem acumulado muitos relatos de pessoas que conseguiram se tratar com ingredientes naturais.
É claro que o sistema tradicional renega bastante esses tipos de alternativas, e o que nos resta é perguntar: qual o real motivo para que o sistema despreze os tratamentos naturais?
Vamos dar um exemplo: mais de 40 anos, em 1974, o Sloan Kettering Cancer Center, centro especializado em pesquisas contra o cancro, mostrava significativos resultados no uso da vitamina B 17 para o tratamento do cancro.
Acredite: houve uma redução de 10% a 20% no desenvolvimento dos tumores observados em camundongos.
Por outro lado, os que não receberam vitamina B 17 tiveram um aumento no desenvolvimento das células cancerígenas de 80% a 90%.
No entanto, enquanto essa pesquisa mostrava excelentes resultados, alguns representantes do “sistema” se apressavam em descartar completamente a possibilidade de haver qualquer relação entre a vitamina B 17 e a cura do cancro.
Mais tarde, os defensores da vitamina B 17 alegaram que negar a eficácia deste tratamento não passava de um jogo de interesses económicos.
Raph Ross, um dos cientistas que participaram da pesquisa, deu a entender que essa alternativa de cura foi descartada por simples controlo do mercado.
A pergunta-chave é: quais os alimentos ricos em vitamina B 17?
A semente de damasco destaca-se como fonte deste nutriente.
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Algumas pessoas não recomendam o consumo regular da semente porque ela tem cianeto, uma substância química que é bastante tóxica.
Mas não há o que se preocupar, pois a quantidade dessa substância na semente de damasco é tão mínima que ela se torna irrelevante.
Ou seja, para que seja intoxicado com as sementes, é necessário comer uma quantidade absurda.
Para desfrutar das propriedades incríveis da semente de damasco, pode-se usar um quebra-nozes.
E se tiver dificuldade de ter acesso a essa semente, lojas naturais na Internet vendem o produto, inclusive suplementos à base dela.
Outras boas fontes de vitamina B17 são as nozes, a castanha e caju, a semente de linhaça e a de abóbora/jerimum, a amora, o morango, a framboesa, a couve, a folha de alfafa e a de eucalipto.
PROIBIÇÃO NOS ESTADOS UNIDOS
Alguns anos atrás, a venda de vitamina de laetrila, a forma sintética da vitamina B17, foi proibida nos Estados Unidos.
O que se alega é que não há provas de que a vitamina B17 combate o cancro e que ela é extremamente tóxica para ser utilizada como um tratamento.
Mas os defensores da medicina alternativa contestam esta tese argumentando que, além de a B17 ser realmente efectiva contra o cancro, a quimioterapia tem elementos muito mais tóxicos do que esta vitamina.
Eles acreditam que o FDA e o stablishment científico mentiram para manter a vitamina B17 fora do mercado porque ela afecta negativamente os enormes lucros das companhias farmacêuticas produtoras de medicamentos contra o cancro.