Elimina as dores nas articulações, joelhos e artrite com esta receita especial e tão fácil de fazer!

Elimina as dores nas articulações, joelhos e artrite com esta receita especial e tão fácil de fazer!

22 Agosto, 2016 0 Por admin29

Das coisas mais incómodas e limitativas que podem impedir-nos de realizar normalmente as tarefas do dia a dia estão as dores nos joelhos.

As pessoas mais sujeitas a ter problemas nesta área do corpo são os desportistas, podendo mesmo ter de desistir do desporto se os casos forem graves.

Felizmente, existem alguns tratamentos naturais que te vão ajudar a ultrapassar este problema.

Experimenta esta bebida natural que é rica em nutrientes como a vitamina C, magnésio, silício, manganês, colagénio e bromelina.

Esta última, encontrada no abacaxi, possui propriedades anti-inflamatórias e ajuda a reduzir as dores musculares e articulares, principalmente se estas forem originadas pela prática de exercício físico.

Nesta receita encontra-se muita vitamina C, que previne doenças ósseas e age contra as inflamações.

O manganês melhora a saúde dos ossos, o metabolismo de gorduras e hidratos de carbono, aumenta a absorção de cálcio e regula os níveis de açúcar no sangue.

Sendo rica em colagénio, esta bebida melhora a qualidade do tecido ósseo, fortalece as articulações e os músculos do coração, estimula o metabolismo, aumenta a capacidade de raciocínio e evita o aparecimento de doenças ósseas, como a artrite e a osteoporose.

vitamina_de_gelatina_-_joelhos

Para a fazer, vais precisar dos seguintes ingredientes:

  • 250ml de água

  • 1 chávena de flocos de aveia

  • 2 chávenas com pedaços de abacaxi em cubos

  • 1 copo de sumo de laranja

  • Meia colher de chá de canela em pó

  • Metade de 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor

Modo de preparação:

  • Ferve a água e adiciona a aveia durante o cozimento, sempre a mexer;

  • Aguarda que arrefeça;

  • Prepara o sumo, batendo o abacaxi, a gelatina, o sumo de laranja e a canela no liquidificador;

  • Mistura a papa de aveia com o sumo e bate novamente no liquidificador;

  • Toma de imediato.

Partilhar:

Relacionados: