Esta receita caseira diminui o colesterol e auxilia o emagrecimento!

Esta receita caseira diminui o colesterol e auxilia o emagrecimento!

22 Setembro, 2015 1 Por admin3

Esta receita caseira e completamente natural é fantásticas para quem tem o colesterol elevado, e para quem procura emagrecer alguns quilinhos, ou mesmo queimar aquelas gordurinhas a mais. Experimenta já, e melhora a tua saúde de forma natural!

A conserva de cebola é uma verdadeira fonte de saúde! Porque é de cebola, riquíssima em benefícios.

Ela é um potente anti-inflamatório natural e pode ser usada contra problemas de pele, garganta, estômago e intestinos.

Além disso, é indicada no tratamento de cólicas intestinais e menstruais, tosse, catarro e rouquidão, assim como preventivo de doenças cardíacas e circulatórias, como infartos e derrames.

É muito boa também para ajudar a emagrecer e a diminuir o colesterol ruim do sangue. E funciona como um preventivo natural contra infartes e derrames.

conserva_cebola_remedio_natural

Segue-se a receita deste medicamento natural:

Ingredientes

  • 1 ou mais potes de vidro esterilizados

  • Meio quilo de cebola

  • Azeite extravirgem de oliva em quantidade suficiente para preencher metade do(s) pote(s)

  • Vinagre de maçã ou de álcool em quantidade suficiente para preencher a outra metade do(s) pote(s)

  • Salsinha e cebolinha a gosto

  • 1 ramo de alecrim (opcional)

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparação

  • Comece esterilizando o(s) pote(s): lave-o(s) bem com água e detergente e depois derrame água quente sobre ele(s).

  • Deixe assim até a hora de fazer a conserva.

  • Corte as cebolas em quatro, como se fosse uma cruz, no sentido da parte superior.

  • Se as cebolas forem muito grandes, corte-as ao meio antes de fazer esse processo.

  • Jogue fora a água que estava no(s) pote(s).

  • E coloque inicialmente as cebolas, a salsinha e a cebolinha.

  • Depois, preencha metade do(s) vidro(s) com azeite e a outra metade com vinagre.

  • Ponha o sal.

  • Tape o(s) pote(s) e agite para misturar tudo.

  • Espere três dias antes de iniciar a consumir a conserva.

  • Depois de aberto(s), o(s) vidro(s) têm que ser guardado(s) no frigorífico.

  • A conserva de cebola não deixa hálito ruim e pode ser consumida de diversas maneiras, como em saladas ou sanduíches.

Fonte: curapelanatureza.com.br
Partilha com os teus amigos e familiares!

Partilhar:

Relacionados: