Estes 10 alimentos aumentam o risco de cancro! Deixa de os consumir imediatamente!

Estes 10 alimentos aumentam o risco de cancro! Deixa de os consumir imediatamente!

24 Agosto, 2017 Não Por admin3

Todo nós sabemos que a alimentação contribui muito para o aparecimento de doenças, inclusive o cancro.

Mas muita gente prefere fugir e ignorar essa realidade.

Quem nunca ouviu frases como “tudo hoje causa cancro”.

Esse tipo de declaração é tão ingénuo.

Ele só serve para mascarar a realidade e funciona como válvula de fuga para quem quer persistir no erro.

Claro que nem tudo causa cancro!

Mas há sim alimentos com grande potencial carcinogénico, ou seja, com enorme poder de causar esta terrível doença.

O portal americano Natural News fez um estudo que resultou numa lista dos dez piores alimentos que contribuem para o aparecimento de tumores malignos.

Que tal conhecer estes alimentos que aumentam o risco de cancro?

Claro que não vale de nada simplesmente conhecê-los. É preciso eliminá-los do cardápio.

  • 1. Alimentos geneticamente modificados (transgénicos)

É difícil pensar num alimento que ainda não tenha sofrido alterações, mas é importante esforçarmos-nos para ficar longe deles.

Os derivados de milho, soja ou canola convencional são verdadeiros vilões – a menos que consiga consumir a versão orgânica deles.

  • 2. Carne embutida/processada

Ela não fica atrás.

Portanto, livre-se de alimentos como mortadela, bacon, salsicha e presunto.

Além de conservantes químicos, que podem provocar diversos problemas de saúde, estas carnes tendem a causar cancro do cólon, por conterem grande quantidade de nitrito e nitrato.

Sendo assim, procure carnes puras, criadas naturalmente.

  • 3. Pipocas de micro-ondas

Parece inofensiva, não é?

Mas o perigo é imensurável!

Por conter muitos produtos químicos, esta pipoca pode causar não só cancro, mas infertilidade.

Talvez ainda pior do que a protagonista seja o diacetil, aquela substância que tem sabor artificial de manteiga e é usado nas pipocas do cinema.

Cuidado! Esta substância pode causar graves problemas pulmonares.

Também não é surpresa se dissermos que o milho usado nessas pipocas é transgénico, certo?

  • 4. Sumos/Refrescos

Estamos a falar daqueles sumos artificiais que tanto se oferece às crianças na escola ou em festinhas.
É muito importante que levemos isso a sério.

Essas bebidas têm muito açúcar, químicos e corantes, o que é um prato cheio para as células cancerígenas.

  • 5. Alimentos e bebidas diet

Os diets são mais prejudiciais do que os refrigerantes comuns.

Pesquisadores descobriram que o aspartame, um dos adoçantes artificiais usado nesses alimentos, causa doenças graves, como cancro.

  • 6. Farinha branca refinada

É muito fácil encontrar esta farinha nos alimentos processados.

Um estudo publicado na revista Câncer Epidemiology constatou que o consumo regular de carboidratos refinados está associado ao aumento de 220% de chances de adquirir cancro da mama, entre as mulheres.

Além disso, este tipo de alimento aumenta o nível de açúcar no sangue – o que resulta no desenvolvimento de células cancerígenas.

  • 7.Açúcar refinado

Este é outro branquinho que faz muito mal.

Ele aumenta o nível de insulina e estimula o desenvolvimento das células doentes.

Então tente evitar as bolachas, biscoitos, bolos, refrigerantes, sumos industrializados, molhos, cereais e de todos os alimentos carregados do doces refinados.

  • 8. Maçã, uva e morango

Infelizmente, vivemos em tempos em que compramos frutas a pensar que estamos a seguir uma dieta natural, mas, na verdade, podemos estar a contaminar-nos.

Esta é a realidade de quem compra maçãs, uvas ou morangos nos supermercados – a menos que sejam frutas orgânicas.

O que acontece é que essas três frutas “destacam-se” no campo dos agrotóxicos, com um grande risco de cancro.

É triste, mas 98% das frutas que compramos estão com pesticidas.

  • 9. Salmão de cativeiro

Sim, também devemos observar se o salmão que compramos é selvagem ou de cativeiro.

Este segundo, pode ter sido alimentado com substâncias química que aumentam significativamente o risco de cancro.

Ele não está somente carregado de antibióticos, pesticidas e outras toxinas, como também é completamente desprovido de vitamina D.

  • 10. Óleos hidrogenados

Os óleos mais vendidos nos supermercado, como óleo de milho, canola ou de soja, são infelizmente muito prejudiciais.

Eles alteram a estrutura e flexibilidade das membranas celulares no corpo, causando várias doenças graves.

Não só aumentam o risco de cancro, como predispõem o desenvolvimento de doenças do coração.

Substitua-os por óleo de coco ou azeite de oliva e evite aquecê-los.

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