Finalmente foi descoberto porque comer CARNES VERMELHAS provoca o CANCRO!

Finalmente foi descoberto porque comer CARNES VERMELHAS provoca o CANCRO!

21 Novembro, 2015 Não Por admin3

Provavelmente já ouviste falar que comer carnes vermelhas poderia provocar cancro, e pelos vistos isso é mesmo verdade, pois finalmente o motivo para isso foi agora descoberto!

De acordo com um estudo da Universidade da Califórnia, comer carnes vermelhas realmente aumenta o risco do aparecimento do cancro.

E o motivo para isso é um tipo de açúcar!

Quando se trata de comer carnes vermelhas, os seres humanos são aqueles que têm maiores riscos de cancro em comparação com outros animais carnívoros.

Há um açúcar com o nome Neu5Gc que é encontrado na maior parte dos carnívoros, mas não em seres humanos.

Este açúcar desencadeia uma resposta imunitária que provoca a inflamação.

Ele pode ser encontrado em carnes vermelhas (carne de porco e de outros animais), leite de vaca e em certos queijos.

carne_vermelha_provoca_cancro

Este estudo foi realizado em ratos e todas as evidências de ligar o Neu5Gc ao cancro era circunstancial ou indirectamente prevista a partir de montagens experimentais.

Os cientistas afirmaram que era a primeira vez que se imitava a situação exacta em seres humanos através da ingestão de Neu5Gc não humano e induzindo anticorpos anti-Neu5Gc.

Houve um aumento espontâneo de casos de cancro nos ratos.

Os corpos humanos são incapazes de produzir Neu5Gc naturalmente.

Assim, quando esse açúcar é absorvido nos nossos tecidos, ele é visto como um invasor estranho, que conduz à activação do sistema imunitário e, posteriormente, resultará em inflamação.

Se o contacto do nosso sistema imunológico com esse açúcar for muito intenso e frequente, a situação piora, pois levará à inflamação crónica.

E o cancro, segundo esses cientistas, pode surgir como o resultado desta inflamação crónica.

Isso significa que as pessoas que consomem carnes vermelhas regularmente vão sofrer com certeza uma reação mais forte do que aqueles que ingerem carnes vermelhas apenas ocasionalmente.

Isso mostra que, ao reduzir o consumo de carnes vermelhas, reduz também a hipótese de doenças como o cancro.

Conclusão: devemos diminuir ou mesmo evitar o consumo de carnes vermelhas para impedir uma inflamação que pode resultar em cancro.

E o motivo é simples, segundo os pesquisadores: os seres humanos não são rigorosamente carnívoros.

E a prova disso é que são incapazes de produzir o açúcar Neu5Gc, que é encontrado naturalmente nos animais que realmente são carnívoros.

Fonte: curapelanatureza.com.br
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