Gostas de iscas de fígado? Então tens que experimentar estas! São deliciosas! E fáceis de fazer!

Gostas de iscas de fígado? Então tens que experimentar estas! São deliciosas! E fáceis de fazer!

11 Abril, 2016 Não Por admin

Uma delícia apreciada pela maioria dos Portugueses e além de muito saborosa é muito nutritiva também!

Hoje apresentamos-te esta forma de as fazer! Vais ficar fã!

maxresdefault

INGREDIENTES

  • 300 g de fígado

  • 1/2 copo de leite

  • Sal

  • 1 cebola grande cortada em rodelas

  • 2 colheres de óleo

  • 1 malagueta

  • 1 pitada de cominhos

MODO DE PREPARAÇÃO

  • Limpa o fígado e corte em tiras

  • Numa vasilha coloca o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixa no frigorífico por 20 minutos

  • Aquece o óleo numa frigideira, escorre o leite e coloca o fígado, a cebola, a malagueta e os cominhos no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio.

O leite deixa o fígado macio e tira o mau cheiro.

Partilhar:

Relacionados: