Gostas de iscas de fígado? Então tens que experimentar estas! São deliciosas! E fáceis de fazer!
Uma delícia apreciada pela maioria dos Portugueses e além de muito saborosa é muito nutritiva também!
Hoje apresentamos-te esta forma de as fazer! Vais ficar fã!
INGREDIENTES
-
300 g de fígado
-
1/2 copo de leite
-
Sal
-
1 cebola grande cortada em rodelas
-
2 colheres de óleo
-
1 malagueta
-
1 pitada de cominhos
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Limpa o fígado e corte em tiras
-
Numa vasilha coloca o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixa no frigorífico por 20 minutos
-
Aquece o óleo numa frigideira, escorre o leite e coloca o fígado, a cebola, a malagueta e os cominhos no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio.
O leite deixa o fígado macio e tira o mau cheiro.
Partilhar:
Relacionados:
nunca tentei com leite. vou fazer.
bjs