Nem imaginas porque ela põe bicarbonato de sódio no bife! É GENIAL!
Pode parecer estranho ela estar a deitar o bicarbonato de sódio no bife, mas na verdade tem uma finalidade incrível e de génio! Quando vires o vídeo e perceberes a razão, não vais querer mais nada, vais usar em todos os bifes que cozinhares!
Mas sabias que o bicarbonato de sódio tem uma lista de utilizações muito variadas? Por exemplo, podes usá-lo para amaciar a carne.
Sim, sim … se tens um pedaço de carne que está um pouco dura, polvilhe bem como deve de ser o bicarbonato de sódio e deixa descansar durante 3 a 5 horas no frigorífico, é claro!
Vais ver, vai ficar tão tenra que derrete na boca!
Mas isso não é tudo, há também outras coisas que podes fazer com bicarbonato de sódio, vou deixar-te descobrir algumas dessas coisas neste vídeo.
Para não ficar com o gosto do bicarbonato, devo tirar o excesso antes de fritar/assar?
bom ja uso a bastante tempo