Os 5 venenos brancos que consomes todos os dias, mas que devias evitar imediatamente!

Os 5 venenos brancos que consomes todos os dias, mas que devias evitar imediatamente!

27 Agosto, 2015 Não Por admin3

Estes cinco alimentos que consomes diariamente são na verdade um grande veneno para a nossa saúde, e devias excluí-los imediatamente da tua alimentação! E quanto mais cedo melhor, pois ao consumir esses produtos só estás a prejudicar a tua saúde. Muitos de nós consumimos esses produtos não por gostar, mas porque se tornou um hábito na nossa alimentação vinda dos nossos pais e avós. Mas agora que a verdade sobre eles se tem revelado, depende de ti continuar a consumir e a dar aos teus filhos.

Alguns desses ingredientes dão um toque especial à comida, mas no entanto, muitas vezes não fazemos ideia do perigo que estamos a colocar sobre a mesa.

Vamos mostrar cinco verdadeiros venenos usados na culinária por muita gente. Todos eles são brancos e altamente prejudiciais para a nossa saúde!

Estamos a falar do arroz branco, sal refinado, leite de vaca pasteurizado, açúcar refinado e farinha de trigo branca.

Na verdade, não podemos nem chamá-los de alimentos, pois na verdade eles contêm uma quantidade baixíssima de vitaminas, minerais e proteínas. São constituídos basicamente de amido e calorias.

O resultado do consumo deles é uma carência de nutrientes, que quase sempre resulta em doenças como diabetes e hipertensão.

Não estamos a exagerar! Pessoas que comem esses alimentos refinados ficam cada vez mais propensas a ter doenças crónicas.

venenos_brancos_saude

Entende que deve parar de consumir esses cinco alimentos, ou melhor, venenos:

  • Farinha de trigo branca

Ela é quase amido puro e não tem nada de natural. O seu processo de produção é com uma substância chamada “aloxana”, que é um veneno que em experiências em laboratório provocou diabetes em ratos sadios.

  • Açúcar refinado

O açúcar refinado não pode nem ser considerado um alimento, porque é completamente químico.

Duvidas? Então fica a saber que para o açúcar que usamos em casa ficar branco, é adicionado cal, o que mata todas as vitaminas que ele contém. E para piorar a situação, adicionam dióxido de carbono, para acelerar o efeito da cal. Depois de passar pelo sulfato de cálcio e ácido sulfúrico, o produto fica bem claro. E para finalizar, saiba que o açúcar não tem vitaminas, gordura, fibras ósseas ou qualquer outro benefício para nossa alimentação.

  • Leite de vaca pasteurizado

O leite de vaca é para vitelos, e não para humanos! E o problema maior surge quando o leite é pasteurizado, pois ele perde todas as bactérias benéficas para nosso intestino, dificultando a absorção de nutrientes. É esse tipo de leite que causa alergia e catarro em crianças e adultos. E além disso, é um alimento rico em colesterol e gordura saturada.

  • Arroz branco

O arroz aumenta a glicose no sangue, contribuindo para o diabetes. Como acontece com o açúcar, o arroz, para ficar branco, passa por um processo nada saudável, que o torna apenas um amido destituído de nutrientes.

  • Sal refinado

O sal de mesa comum é basicamente cloreto de sódio, o que aumenta o risco de hipertensão, doenças cardiovasculares e renais. O excesso de sal pode provocar pressão arterial elevada e muitos outros males.

Se gostaste desta informação partilha nas suas redes sociais e ajuda a informar as pessoas, pois a maioria continua enganada pelas falsas informações que nos chegam pelas publicidades enganosas.

Não imagina o tamanho do impacto positivo na saúde mundial que a diminuição do consumo desses cinco venenos brancos pode provocar.

Fonte: www.curapelanatureza.com.br/2015/08/os-5-venenos-brancos-que-voce-deve.html

Partilha com os teus amigos e familiares! É importante a tua partilha!

Partilhar:

Relacionados: