Os 5 venenos brancos que consomes todos os dias, mas que devias evitar imediatamente!
Estes cinco alimentos que consomes diariamente são na verdade um grande veneno para a nossa saúde, e devias excluí-los imediatamente da tua alimentação! E quanto mais cedo melhor, pois ao consumir esses produtos só estás a prejudicar a tua saúde. Muitos de nós consumimos esses produtos não por gostar, mas porque se tornou um hábito na nossa alimentação vinda dos nossos pais e avós. Mas agora que a verdade sobre eles se tem revelado, depende de ti continuar a consumir e a dar aos teus filhos.
Alguns desses ingredientes dão um toque especial à comida, mas no entanto, muitas vezes não fazemos ideia do perigo que estamos a colocar sobre a mesa.
Vamos mostrar cinco verdadeiros venenos usados na culinária por muita gente. Todos eles são brancos e altamente prejudiciais para a nossa saúde!
Estamos a falar do arroz branco, sal refinado, leite de vaca pasteurizado, açúcar refinado e farinha de trigo branca.
Na verdade, não podemos nem chamá-los de alimentos, pois na verdade eles contêm uma quantidade baixíssima de vitaminas, minerais e proteínas. São constituídos basicamente de amido e calorias.
O resultado do consumo deles é uma carência de nutrientes, que quase sempre resulta em doenças como diabetes e hipertensão.
Não estamos a exagerar! Pessoas que comem esses alimentos refinados ficam cada vez mais propensas a ter doenças crónicas.
Entende que deve parar de consumir esses cinco alimentos, ou melhor, venenos:
-
Farinha de trigo branca
Ela é quase amido puro e não tem nada de natural. O seu processo de produção é com uma substância chamada “aloxana”, que é um veneno que em experiências em laboratório provocou diabetes em ratos sadios.
-
Açúcar refinado
O açúcar refinado não pode nem ser considerado um alimento, porque é completamente químico.
Duvidas? Então fica a saber que para o açúcar que usamos em casa ficar branco, é adicionado cal, o que mata todas as vitaminas que ele contém. E para piorar a situação, adicionam dióxido de carbono, para acelerar o efeito da cal. Depois de passar pelo sulfato de cálcio e ácido sulfúrico, o produto fica bem claro. E para finalizar, saiba que o açúcar não tem vitaminas, gordura, fibras ósseas ou qualquer outro benefício para nossa alimentação.
-
Leite de vaca pasteurizado
O leite de vaca é para vitelos, e não para humanos! E o problema maior surge quando o leite é pasteurizado, pois ele perde todas as bactérias benéficas para nosso intestino, dificultando a absorção de nutrientes. É esse tipo de leite que causa alergia e catarro em crianças e adultos. E além disso, é um alimento rico em colesterol e gordura saturada.
-
Arroz branco
O arroz aumenta a glicose no sangue, contribuindo para o diabetes. Como acontece com o açúcar, o arroz, para ficar branco, passa por um processo nada saudável, que o torna apenas um amido destituído de nutrientes.
-
Sal refinado
O sal de mesa comum é basicamente cloreto de sódio, o que aumenta o risco de hipertensão, doenças cardiovasculares e renais. O excesso de sal pode provocar pressão arterial elevada e muitos outros males.
Se gostaste desta informação partilha nas suas redes sociais e ajuda a informar as pessoas, pois a maioria continua enganada pelas falsas informações que nos chegam pelas publicidades enganosas.
Não imagina o tamanho do impacto positivo na saúde mundial que a diminuição do consumo desses cinco venenos brancos pode provocar.
Estou convencido que deixando de consumir esses “venenos” ainda se morre mais, pois são a base da alimentação (farinha. arroz e leite) de muitos milhões de pessoas. Deixem-se de tretas: equilibrio e moderação sim… radicalismos não.
Olá já agora gostava que me explica-se qual é o processo pouco saudavel que o arroz passa para ficar branco.
Será que sabe ou é mais um falando de cor.
Ao fim de 55 anos querem convencer que o leite não é bom para a saúde? A farinha Mata então já morri e que tal mais uns alimentozinhos tipo Pó Branco . Estou morto sem saber SOCORROOOOOOO
Por isso o país que mais longevidade de vida têm no planeta é o.Japão e comem arroz todo o santo dia.
Os outros até podemos questionar agora arroz é tanga
Bobi, os Japoneses comem muito arroz, assim como os Chineses, mas é arroz integral, percebes Bobi?? queres um desenho Bobi?? Morde, au, au au au
Ele passa por um processo de extracção da fibra, rica em proteínas e vitaminas, e de outros componentes, de modo que é práticamente amido puro. O amido é o principal combustível celular, mas não se deve exagerar pois é acumulado como gordura… É mais saboroso, com um aspecto falsamente puro. O melhor é mesmo o arroz integral sem nenhum processo de tratamento. Contém mais fibra, vitaminas, proteínas e uma menor percentagem de amido.