Se sofres de Diabetes precisas de ler isto URGENTEMENTE!

Se sofres de Diabetes precisas de ler isto URGENTEMENTE!

30 Outubro, 2015 8 Por admin3

Se sofres de Diabetes, ou conheces quem sofra, precisas de ler isto com urgência, pois de certeza que isto vai ser muito útil, e fazer muito bem, a quem sofre dessa doença. Esta simples planta é capaz de milagres contra os diabetes!

Esta planta é maravilhosa!

  • Ela é rica em propriedades e é capaz de realizar muitas curas.

  • Fácil de encontrar em muitos lugares, é uma importante fonte de vitaminas, minerais, clorofila e ácidos orgânicos.

  • Contém potássio, um mineral que, além de aumentar a micção, diminui o apetite e é muito bom para as pessoas que sofrem de obesidade devido à compulsão por comida.

  • É anti-inflamatória, expectorante, adstringente, tónica.

  • Tem muitos aminoácidos, aminas, esteróis, acetofenona, hidrocarbonetos, óleos voláteis, sitosteróis, ácido acético, ácido pantotênico, ácido fólico, clorofila…

Enfim, é uma planta extremamente rica e benéfica. Mas de que planta estamos a falar? Isso mesmo, estamos a falar da poderosíssima urtiga.

urtigas_cha_diabetes

O seu chá é extremamente benéfico para quem tem diabetes. Três chávenas dele diariamente regula rapidamente os níveis de açúcar no sangue.

E não é só isso, ele tem muito mais utilidades:

  • Por exemplo, elimina os vírus e infecções bacterianas.

  • Ajuda a fortalecer o sistema imunológico e combate anemia, fadiga, estafa e outros efeitos do stresse.

Existem diversos tipos de urtiga e todos são medicinais.

A planta é fácil de encontrar em vários quintais, mas seu manejo exige cuidado (colhida com luvas e depois colocada para secar), pois o contacto com a pele pode causar reação alérgica.

Por isso o ideal é comprar um pacotinho das folhas secas de urtiga em lojas de chá ou produtos naturais, pois neste estado já não há mais risco de irritações na pele.

Como fazer o chá

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) das folhas secas

  • 1 litro de água

Modo de preparação

  • Leve a água a ferver e deixe por aproximadamente 3 a 4 minutos, esperando pela ebulição (formação das bolhinhas) para retirar do fogo.

  • Adicione as folhas e tape a panela.

  • O chá deve repousar no mínimo por dez minutos antes de poder ser consumido.

  • Consuma três chávenas por dia.

  • É recomendado adoçar com mel para facilitar a ingestão.

No caso de diabéticos, aconselha-se o adoçante estévia (cuidado: compre uma estévia pura).

O chá é contra-indicado para grávidas.

Fonte: curapelanatureza.com
Partilha nas redes sociais com os teus amigos!

Partilhar:

Relacionados: