Alerta! Pode ser perigoso o consumo de salmão! Dizem os especialistas! Entende o porquê!

Alerta! Pode ser perigoso o consumo de salmão! Dizem os especialistas! Entende o porquê!

12 Março, 2015 Não Por admin3

Segundo especialistas, no salmão está escondido um perigo muito grande. Ao contrário do que sempre se defendeu até agora, que o salmão seria muito bom para a saúde.

salmao_faz_mal_2

O salmão é conhecido por possuir vários nutrientes, uma taxa alta de ómega 3, vitaminas A,B,D,E, magnésio, ferro etc. O verdadeiro salmão, criado livre no oceano alimentando-se de camarão e Krill, esse sim possui imensos benefícios para a nossa saúde.
O problema é que o salmão vendido em Portugal, 95% é proveniente de cativeiro e alimenta-se de uma ração contaminada de “aditivos sintéticos, derivados de petróleo.”
A State University de Nova York, em Albany (EUA), afirmou que: “Na maioria dos casos, consumir mais de 200 gramas de salmão, mensalmente, apresenta riscos cancerígenos inaceitáveis.”

Partilhe com os seus amigos e familiares! Pode ser um grande perigo para a saúde!

Partilhar:

Relacionados: