Pega em sementes de melancia e coloca a ferver… O resultado vai deixar-te impressionado!

Pega em sementes de melancia e coloca a ferver… O resultado vai deixar-te impressionado!

14 Maio, 2016 Não Por admin3

Quando souberes o resultado vais desejar ter descoberto isto mais cedo, pois é verdadeiramente útil e fantástico, e quem experimentou adorou!

A melancia é uma fruta saborosa e muito refrescante, não é verdade? E o que podemos dizer sobre as suas sementes?

O chá da semente de melancia, consumido na quantidade adequada, traz muitos benefícios. Veja:

  • Melhora a saúde do fígado, limpando e fortalecendo-o.

  • Purifica e fortalece os rins.

  • Age no corpo através de suas propriedades antioxidantes.

  • Auxilia no tratamento de hipertensão, angina e aterosclerose, pois dilata os vasos sanguíneos.

  • Trata infecções urinárias.

  • Ajuda em doenças renais, como a remoção de pedra nos rins.

  • Melhora o metabolismo.

  • Limpa a pele e ajuda a impedir o envelhecimento precoce.

  • Combate a disfunção eréctil.

sementes_melancia

Quer aprender a fazer o chá? Trouxemos duas formas para que possa escolher qual é a melhor.

Receita 1:

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de sementes de melancia

  • 2 litro de água pura

Modo de preparação

  • Leve as sementes para moer ou triturar.

  • Em seguida, cozinhe-as em 2 litros de água por 15 minutos.

  • Beba o chá (em doses iguais) por dois dias.

  • Não beba no terceiro dia.

  • Repita o procedimento por duas semanas.

Receita 2:

Ingredientes

  • 40 gramas de sementes de malancia esmagadas ou trituradas

  • 1 litro de água

  • 150 gramas de melancia cortada em pedaços

Modo de preparação

  • Ferva a água e adicione as sementes esmagadas.

  • Deixe cozinhar por meia hora.

  • Depois, desligue o fogo e deixe descansar por uma hora.

  • Em seguida, coe.

  • Depois, liquidificar os 150 gramas de malancia e misturar com a água do chá.

  • Guarde no frigorífico numa garrafa de vidro para que o sabor não mude.

  • Beba o primeiro copo ainda em jejum à temperatura ambiente.

  • O segundo copo deve ser tomado meia hora depois das refeições.

  • Use esse procedimento dois dias seguidos por semana.

  • Não coloque açúcar, mas pode usar 1 colher de mel para adoçar.

Nunca use mais de 40 gramas de sementes de melancia.

Partilhar:

Relacionados: